tag:blogger.com,1999:blog-2763746948435528395.post1421743150511244822..comments2023-05-06T08:36:55.268-07:00Comments on Creciendo con Agustín y Salvador: Semillas y cosas rarasAlejandrahttp://www.blogger.com/profile/08487444680113358836noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-2763746948435528395.post-71949839466243405572010-01-25T09:57:46.540-08:002010-01-25T09:57:46.540-08:00Pilar: buenos consejos, ya les contaré cuando al f...Pilar: buenos consejos, ya les contaré cuando al fin las prepare :) y Nancy y Ana, gracias también por los comentarios. <br />También consumimos porotos y muchas otras cosas, sólo escribí aquí sobre los que son menos usuales.<br />Tenemos que implementar esto de las recetas, ya voy a pensar cómo.Alejandrahttps://www.blogger.com/profile/08487444680113358836noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2763746948435528395.post-22779710167909183322010-01-25T08:06:23.462-08:002010-01-25T08:06:23.462-08:00Me encanta este tipo de post.
Comparto la idea de...Me encanta este tipo de post. <br />Comparto la idea de que primero está la salud que el peso. Mi hija come todo el día cosas hechas casa, nada del super y mucha gente me dice, está flaquita y yo me digo a mis adentros... si supieran lo que come pero es su metabolismo.<br />Gracias por la información que me enviaste :)<br />Que rico intercambiar recetas!<br />Los frijoles o porotos es algo que aquí se comen mucho ya sea los rojos, negros, blancos, rosados y son una buena fuente de proteína, mi hija los ama pero no en todo lado los comen.Anahttps://www.blogger.com/profile/18391166797230920425noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2763746948435528395.post-28371463667452205232010-01-24T19:28:11.160-08:002010-01-24T19:28:11.160-08:00Veo que la alimentación de tus niños es como la de...Veo que la alimentación de tus niños es como la de los míos...muchos granos y semillas. El amaranto lo escuché de nuestro pediatra en el ultimo control, lo recomendó mucho! Con respecto a las algas, aqui en Chile preparan muchos platos en base a algas, la mas conocida llamada cochayuyo. Yo la corto en trocitos pequeños, se remoja toda la noche y a veces hasta la dejo hervir 2 veces ya que es de un sabor muy fuerte. A parte se cocinan todo tipo de verduras y se mezcla. Esa es la manera "sana" de preparar, sin nada frito. Por supuetso que hay recetas mas sabrosas...Bruno-solhttps://www.blogger.com/profile/17476804373289472345noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2763746948435528395.post-85619323223422688912010-01-24T16:05:09.859-08:002010-01-24T16:05:09.859-08:00Muy buen post Ale, estoy de acuerdo en que debemos...Muy buen post Ale, estoy de acuerdo en que debemos ser curiosos y estar en constante búsqueda de información para poder mejorar la salud de nuestra familia, me parece una muy buena idea que compartamos recetas :)<br />Gracias por los link buenisimomi pequeño gigantehttps://www.blogger.com/profile/04396442380273499596noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2763746948435528395.post-60099051015485376352010-01-24T15:26:05.182-08:002010-01-24T15:26:05.182-08:00Gracias Sonia, pondremos en práctica esos consejit...Gracias Sonia, pondremos en práctica esos consejitos :)Alejandrahttps://www.blogger.com/profile/08487444680113358836noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2763746948435528395.post-62904636125053536892010-01-24T15:14:57.031-08:002010-01-24T15:14:57.031-08:00Excelente post!!!! Me encantaron los 3 puntos inic...Excelente post!!!! Me encantaron los 3 puntos iniciales! Que conste que yo leo todos tus post y el amaranto no me sonaba!!! <br /><br />Me encantó también esa receta de quinoa!! Creo que tendremos que compartir más recetas, no? <br /><br />Cochayuyo por normalmente se come como ensalada (con mucho limón, cebollita y perejil) o también se puede 'camuflar' el saboar haciéndolo croquetas. Otra receta fácil es tostarlo en cubitos, luego molerlo y usarlo para condimentar ensaladas.Mamá Terapeutahttps://www.blogger.com/profile/11503656664095581047noreply@blogger.com